Cеть салонов лазерной эпиляции
в Украине

(063)-179-07-69

Перезвонить мне

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Меню

(063)-179-07-69

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Меню

Меню

Дата публикации: 15.02.2020

Технология ХайдраФэшл (HydraFacial)

Ответы администраторов на вопросы клиентов

Что такое процедура ХайдраФэшл?

хайдрафэшл

Это уникальная американская аппаратная методика по омоложению и лечению кожи активными компонентами сывороток в сочетании с вакуумом. Особенность технологии HydraFacial® заключается в тройном синергичном воздействии на каждом этапе процедуры запатентованными одноразовыми насадками HydroPeel®, в комплексе они оказывают стимулирующее воздействие на разных тканевых уровнях и позволяет получить максимум результата даже после первой процедуры.

HydraFacial® позволяет решать сразу несколько проблем — это настоящий all inclusive для вашей кожи! Очищение кожи, сужение пор, улучшение тургора кожи, устранение мелких морщин, устраняет отечность, устранение гиперпигментации, лечение воспалений кожи (акне, постакне),  решение  антивозрасных проблем, интенсивное увлажнение кожи и лифтинг. выравнивания неровного рельефа кожи. Как результат вы получите чистую, гладкую, увлажненную, сияющею и подтянутую кожу.

Как проходит процедура HydraFacial?

Процедура ХайдраФэшл проходит в три основных этапа, с использованием трех специальных одноразовых насадок и трех мультифункциональных сывороток. По показаниям, процедура может быть расширена и дополнена дополнительными возможностями (кислотные пилинги, алмазный пилинг, светотерапия, ампульные антивозрастные бусторы).

Первый этап – эксфолиация верхнего слоя кожи.

С помощью манипулы и одноразовой насадки подается сыворотка№1(Antiox-4). Очищение, отшелушивание, увлажнение, разрыхление и подготовка кожи к следующим этапам процедуры.

Активные компоненты сыворотки Antiox-4: глюкозамин, экстракт водорослей, экстракт дрожжей, мочевина, молочная кислота.

Второй этап – глубокого очищения, экстракция.

Специалист устанавливает новую насадку, специальную для данного этапа и проводит этап экстракции, благодаря которой поры глубоко очищаются, обрабатываем Т-зону лица, или все необходимые зоны, также насыщаем кожу сывороткой №2(Beta-HD)

чистка hydrafacial

Активные компоненты:

  • экстракт коры черной ивы,
  • салициловая кислота,
  • меда,
  • цветов таволги
  • и другие.

Третий этап – гидрация, завершающий шаг.

Витаминно- антиоксидантная терапия.  На этапе мы специалист одевает новую насадку и подключает сыворотку №3(Antiox+), для интенсивного увлажнения кожного покрова, защищаем кожу от свободных радикалов, выравниваем тон и улучшаем цвет лица, тем самым Естественная детоксикация и защита кожи от воздействия свободных радикалов, тем самым предотвращаем появления возрастных изменений кожи. Активные компоненты сыворотки: Гиалуронат натрия, меди, магний, цинк, Экстракт арники и каштана, Экстракт красных, Экстракт зеленого чая

Увижу ли я эффект от первой процедуры HydraFacial или необходимо делать курсом?

Да вы получите эффект уже после первой процедуры, но для поддержания стойкого результата необходимо выполнить курс 1 раз в 7 дней с обязательным использованием домашнего ухода HF.

Косметолог подберет программу исходя из состояние вашей кожи и тот результат который бы вы хотели достигнуть.

На сколько травматична процедура ХайдраФэшл?

Смогу ли я сразу же вернуться к повседневным делам? Будет ли краснота, следы от процедуры…т.д.?

Реабилитация после ХайдраФэшл полностью отсутствует.  Абсолютная физиологичность, безопасность и безболезненность процедуры позволяет выполнять ее даже на кануне важного мероприятия и можно наносить макияж. В некоторых случаях, возможно незначительное покраснение лица, которое сохраняться не более получаса.

Если у меня стоят филлеры, Диспорт (Ботокс) и т.д., можно ли мне выполнить ХайдраФэшл?

Да, хочу также отметить возможность сочетание ХФ со многими эстетическими процедурами как Косметические инъекции, Химические пилинги, Дермапланинг, Микронидлинг, Фракционные абляционные лазеры и Аппараты на основе источников энергии. Но не ранее чем через 2-3 недели после процедур. После чистки или легкого поверхностного пилинга можно выполнять процедуру ХФ уже через 7 дней.

Более точно вам может сказать специалист после прохождения диагностики вашей кожи у нас.

Имеются ли противопоказания к процедуре ХайдраФэшл?

Да такие противопоказания имеются, а именно:

  • солнечные ожоги
  • герпес в стадии обострения
  • прием лекарственных препаратов, разжижающих кровь и третиноина
  • воспалительная форма акне 3-4 степень тяжести
  • дерматологические заболевания (в зоне воздействия): экзема, псориаз, папилломы, а также тяжелые соматические заболевания, онкология, эпилепсия.

У меня тонкая и крайне чувствительная кожа, местами есть купероз, могу ли я выполнить процедуру HydraFacial?

hydrafacial

Да. ХайдраФэшл абсолютно физиологичный и безопасный метод, который подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, специалист подберет низкие параметры вакуума, необходимую программу и домашнюю серию и это только улучшит состояние кожи при данной проблеме.

Есть ли возрастные ограничения?

Нет. ХайдраФэшл может выполняться в любом возрасте, начиная от 6 лет.

Можно ли ХайдраФэшл выполнять летом?

Да, безусловно, эта процедура всесезонная. Данная методика позволяет выполнять процедуру исходя из состояния кожи, ее потребностям в разные сезонны года.

 Кто производитель аппаратов? Сколько лет на рынке?

Аппараты производятся в Соединенных Штатах (США), компанией EdgeSystems (Калифорния), HydraFacial, методика, разработанная специалистами компании в 2007 году и получила признание ведущих косметологов, стала широко применяться в известных клиниках эстетической медицины, а также в спа- и фитнес-центрах во многих странах мира.  В Украине технология представлена с 2010 года.