Cеть салонов лазерной эпиляции
в Украине

(063)-179-07-69

Перезвонить мне

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Меню

(063)-179-07-69

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Меню

Меню

Дата публикации: 29.12.2019

Какие ошибки делают маркетологи в рекламе лазерного оборудования для эпиляции?

Такие рекламные тексты про оборудование для лазерной эпиляции постоянно приходится читать в фейсбуке и инстаграме.

У меня есть гипотеза, что эти рекламные сообщения публикуются специально, чтобы деморализовать специалистов в области лазерной косметологии, ведь вроде бы на них направлена такая реклама.

Иначе как объяснить такие тексты? Ведь текст пишет специалист по рекламе, который этот текст не просто из пальца придумывает, а хочет привлечь максимальное количество запросов в ответ на размещенние рекламного объявления. Значит я должен поверить, что есть много реальных покупателей лазеров для эпиляции, которым такие тексты отлично заходят?

В этом случае я представляю себе человека, который рисует себе мир примерно так:

  • в этом мире волосы растут на глубине до 12 мм (иначе зачем “лазер проникает” так глубоко). Возможно, у людей в этом мире волосы растут прямо из мозгов, прорастая сквозь черепную коробку.
  • есть цветотипы кожи. В этом мире органы людей различаются еще на вкусовиды, а также на запахоклассы.
  • лазер удаляет любую структуру волос. И это сугубо позитивное событие, раз оно выведено в преимущества. Была структура у волос, а потом раз – и нет структуры у волос. Все логично.
  • интеллектуальная настройка в этом мире есть у всего, что работает от электричества. Паровые машины и устройства на педальной тяге настраиваются не интеллектуально.
  • излучатель изготавливается из натурального сапфира, не просто там из какого-то искуственного корунда, а из натурального синего сапфира, добытого гномами в подземельях.

Как жить в мире населенном такими людьми? Как в этом мире решиться на лазерную эпиляцию и вообще на посещение врача эстетической медицины?

Очень страшно становится.