Cеть салонов лазерной эпиляции
в Украине

(063)-179-07-69

Перезвонить мне

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Меню

(063)-179-07-69

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Меню

Меню

Дата публикации: 04.04.2020

Процедура увеличения губ

увеличение губУвеличение губ всегда было в топе косметологических процедур. Какая девушка не хотела бы иметь пухлые и соблазнительные губки, как у Анджелины Джоли? Особенно если природа в её случае поскупилась на такую привилегию. Не смотря на то, что процедура коррекции губ изначально была предназначена для исправления разного рода деформаций контура или объема, то сейчас губы увеличивают, скорее, для эстетики.

Увеличение губ рекомендуется делать в нескольких случаях:

  • контур недостаточно выразительный;
  • недостаточно объема;
  • есть заметная асимметрия контуров или уголков губ;
  • морщинки, неровности на губах;

как увеличить губы в винницеРанее для увеличения губ использовался силикон и специальные гели, которые вводились под кожу. Но из-за потенциальных аллергических реакций на такие препараты, а также неестественного вида губ и дискомфортных ощущений, гели и силикон сейчас не имеют былой популярности. Современная косметология располагает разными вариантами и способами увеличения губ с минимальными последствиями для организма. К методам увеличения губ относятся:

  • инъекции гиалуроновой кислоты;
  • липофиллинг;
  • булхорн или хейлопластика;

Инъекции филлеров гиалуроновой кислоты

Инъекции филлеров в винницеЭто малоинвазивная и распространенная методика увеличения губ. Гиалуроновая кислота, которая является основной составляющей филлеров, присутствует так же и в человеческом организме, к примеру, в соединительных тканях. Поэтому возникновение аллергической реакции минимально. Филлеры позволяют быстро сделать губы объемными, пухлыми и соблазнительными. Такая процедура отличается своей доступностью, по сравнению с другими средствами, ведь филлеры имеют разную ценовую политику.

Филлеры также имеют свойство «рассасываться», поэтому спустя 5-6 месяцев процедуру инъекционного увеличения губ нужно будет повторять.

Липофиллинг

Липофиллинг в винницеПроцедура липофиллинга позволит увеличить губы при помощи собственных жировых клеток. Этот метод имеет более долговременный эффект, чем гиалуроновая кислота, и практически сводит к нулю возможное отторжение введеного материала. Такая процедура требует больше времени для подготовки и её проведения, ведь сначала делается забор необходимого количества жировых клеток. Они очищаются от всего лишнего, и только потом специалист введет полученный материал под кожу губ.

Худые девушки могут не волноваться, ведь специалисты заверяют, что даже у худышек найдется достаточное количество жирового материала для липофиллинга.

Хейлопластика

Хейлопластика в винницеХейлопластика – это хирургическая процедура, которая позволяет подкорректировать форму и объем губ. Смысл её в том, что верхняя губа после операции слегка приподнимается и подворачивается, что делает её более объемной и собласнительной на вид. Хейлопластика требует определенного периода восстановления и выполнять её может только специалист из области пластической хирургии.

Представительницы прекрасного пола могут бояться болезненности процедур или других нежеланных последствий. Но чтобы избежать такого – нужно обращаться к дипломированному специалисту. Врач обсудит с вами, какой способ увеличения губ больше подойдет конкретно вам, расскажет все плюсы и минусы процедуры, предусмотрит риски и даст необходимые рекомендации. Только в этом случае, вы покинете кабинет специалиста с отличным настроением, а также с прекрасными и чувственными губками.

Также читатйе другие статьи: